总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
总务处伙食科召开2019年上半年伙食管理工作会议
2019-03-06 10:33 李红方、姜山锋  审核人:

34日下午两点,在学校南电教楼103室,总务处伙食科召开了2019年上半年伙食管理工作会议。

会议特别邀请了二七区马寨镇食药所所长李成和相关工作人员参加,我校总务处副处长马惠娟、伙食科科长张秋霞以及伙食科其他成员、南北院餐厅所有商户参加了会议,会议由姜山老师主持。

 

 

李成对我校餐厅去年的食品安全工作给与了肯定和表扬,强调了学校食品安全工作的重要性。他说,新学期,随着春天的到来,气温逐步升高,是诱发食品安全事故的一个高发期,希望在座的每一位人员要提高警惕,严加防范和注意,并通过案例分析,进一步强调了食品在制作、存放等过程中一些细节问题,如果处理不当就会存安全隐患,甚至造成安全事故等,要求大家始终绷紧“食品安全”这根弦,做好应急预案,做到万无一失。

 

 

马惠娟安排部署了2019年上半年伙食科各项工作。着重强调了三方面:一是从管理上下功夫,各项管理要更加规范化、精细化;二是从食品安全上把好关,警钟长鸣,做到食品安全零事故;三是消防安全要加强,确保用电、用气安全,给广大师生提供一个安全放心的就餐环境。在食品安全方面,马惠娟特别提出了两点:第一,从伙食科、餐厅负责人到餐厅各经营窗口,要层层签订安全责任书,强化主体责任意识,加强食品安全观;第二,食品安全要深抓细抓,从源头抓起,把好原材料进货关。马惠娟希望新的学期,伙食科全体成员和广大商户,认清形势,明确目标,心往一处想,劲往一处使,使各项工作再上一个新台阶。

 

 

会上,张秋霞宣布了2018年伙食工作先进商户名单并颁奖。鼓励大家在新的一年再接再历,更好地为广大师生做好餐饮服务工作。

 

 

会议最后,姜山以图解的方式对最新的《餐饮服务食品安全操作规范》进行了直观的讲解和说明。

此次会议的召开,有力地促进了新学期伙食科各项工作的展开,使今后的工作有章可循、有责可查,为我校师生的安全饮食筑牢了防护线。

 

(供稿:李红方姜山锋)

已是首条
下一条:关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064