总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
细致周到 服务高考——总务处组织召开2019年高考相关工作安排会议
2019-05-29 16:44   审核人:

2019年5月29日上午,总务处组织召开2019年高考相关工作协调安排工作会议。处室科级以上人员参加会议。

微信图片_20190529091857.jpg

首先胡亚明副处长传达了我校关于2019年高考协调及筹备工作会议的会议精神。他指出,本次高考我校共设五十余个考场,学校领导高度重视,各部门都签订了《河南省2019年普通高考郑州科技学院各职能部门责任书》,有明确分工。总务处全体上下应高度重视,做好水电供应、餐厅卫生、食材准备、医护人员值班、钟表悬挂、桌椅摆放以及校园垃圾清理等方面做了着重强调。

随后,徐兆功处长对本次考试的各方面保障工作做了严格要求。各科室要认清形势,增强做好高考服务工作的责任感和紧迫感,狠抓重点,全力以赴确保高考平安顺利完成,定岗定责、压实责任,确保高考后勤服务工作各项任务落实。6月6日、7日所有行政人员必须全部到岗,做好水电、餐饮以及医疗服务等各项工作,校内所有工地在考试当天停工一天。同时徐处长对各科室的工作做了详细明确的分工,要求所有准备工作在6月6日上午之前必须到位。

微信图片_20190529091924.jpg

2019年全国普通高等学校招生考试即将拉开序幕,我校今年首次作为郑州市高招考试考点之一,各项后勤保障工作在处室领导班子的领导下正在有序进行。总务处全体上下定将齐心协力、细致周到的为高考服务,确保我校2019年高考安全、平稳、有序进行。(文图/张未龙  审/李延鹏)

上一条:总务处伙食科积极做好2019年高考餐饮和卫生服务保障工作
下一条:实在是太谢谢你们了~~
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064