总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
我校荣获郑州市水利局节水奖励资金9.36万元
2019-09-02 19:50   审核人:

8月30日,郑州市水利局刘玉钊副局长、郑州市节水办乔海平主任等一行9人莅临我校,在我校总务处水电科马佳辉科长及相关负责同志的陪同下,深入到我校验收1-4号教学楼节水项目改造工程,对我校节水工作开展进行指导。

首先,工作组一行到达节水工程改造现场,听取节水工程设备安装施工方对工程的详细介绍。同时,详细了解我校对节水设备的使用情况和我校节水工作开展情况。

01.jpg

02.jpg

实地参观后,工作组与我校相关人员在第三会议室组织召开验收反馈会。会上总务处马佳辉科长对我校近年来所做的节水工作以及该工程概况做了汇报。随后施工方代表就工程的详细情况向工作组进行论述。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

工作人员在查看工程相关资料及我校节水工作报告后,对我校近年来开展的节水工作给予高度评价,充分肯定,并给予我校9.36万元的资金奖励。随后刘局长讲解了郑州市关于节水用水的相关政策,也希望我校能更好的践行习主席提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方针。

07.jpg

08.jpg

本次工作组领导和专家莅临我校进行相关验收指导,既是对我校多年来节水工作的工作的高度肯定,同时也是对我校后勤工作的积极引领和鞭策。下一步,总务处将紧紧围绕国家治水方针,加大节水改造力度,强化节水意识,进一步彰显我校的后勤服务特色。(文图/张未龙  审/李延鹏)

上一条:促质量 再提高——总务处全力保障我校新老生返校
下一条:外出学习拓思路 不忘初心谋发展——总务处党支部赴洛阳开展党性教育活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064