总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
促质量 再提高——总务处全力保障我校新老生返校
2019-09-02 20:06   审核人:

9月1日下午,我校刘欣副校长、总务处徐兆功处长、处长助理李延鹏、基建刘光明科长、伙食科姜山峰老师一行,到南苑一楼餐厅以及新建南苑19、20号宿舍楼查看工程建设、施工改造工程情况。目前,南苑餐厅施工改造已经结束,新建宿舍楼施工也已进入收尾工作。

刘院长一行首先来到南苑一楼餐厅,详细了解餐厅改造施工过程,实地查看改造现场。考虑到老生集中返校以及新生军训期间就餐相对集中的情况,刘院长要求一定要全力保障师生的用餐,同时要求要根据新生军训的实际情况合理调整用餐供应。

01.JPG

02.JPG

03.JPG

随后刘院长一行来到南苑新建宿舍现场,对最后的收尾工作进行现场查看。要求要加快楼内外垃圾清理、室外场地平整等收尾工作,结合学生处等相关部门务必确保2019级新生的顺利入住。

05.JPG

04.jpg

06.jpg

总务处全体人员将全力保障我校新生入学的各项工作,为学生营造整洁舒适的学习和生活环境,为学校的发展提供有力保障。(文图/张未龙  审/李延鹏)

 

上一条:总务处圆满完成我校迎新及在校生实习各项后勤服务保障工作
下一条:我校荣获郑州市水利局节水奖励资金9.36万元
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064