总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
总务处圆满完成我校迎新及在校生实习各项后勤服务保障工作
2019-09-10 17:54   审核人:

9月46日 我校九千余名新生满怀着梦想与憧憬迈入郑科院校门。为迎接新生到来总务处按照学校统一部署,提前行动,分解细化迎新任务,各科室齐心协力、狠抓落实,圆满完成了迎新期间新生公寓化用品发放、餐饮供应、水电保障、设施维修、校园绿化、医护值班等各项后勤服务保障工作。

01.jpg

迎新期间,根据我校新生宿舍分布情况,总务处设立了两个新生公寓化用品发放点。新生公寓化用品发放处的工作人员全天候在岗,耐心细致地做好发放以及咨询服务顺利完成了两个发放点四千五百余公寓化用品、八千余套军训服装以及六千余套校服的发放任务。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

为保障迎新期间学生和家长们的饮食供应,伙食科从多方面入手、各个流程上切入,保证食材来源的卫生安全,让同学们吃得健康安心在蔬菜、肉制品价格大幅上涨的情况下,伙食科召开专题会议研究,确保学校食堂饭菜质量不下降、份量不减少、销售价格不上涨,让师生吃到物美价廉的饭菜。为了让学生和家长能随时吃上饭,各餐厅提前备足材料,多备勤炒,保证了饮食充足供应。在新生接待期间各餐厅在保障师生用餐的同时,共计完成四千余份工作餐供应。

06.jpg

07.jpg

为做好后勤各项保障服务工作总务处各科室提前完成了一系列工作暑假期间组织完成毕业生宿舍粉刷、家具维修、水电设施检修、各教学楼水电设施检修、校园路灯检修等。提前布置好迎新场地临时电源,新生来校报道期间,制定迎新值班表和应急预案,及时处理各种临时紧急维修任务,保证了迎新期间各项维修以及水电正常供应。

 

10.jpg

医务室提前部署,做好了迎新期间的值班安排,成立校医流动巡诊服务队,建立“两小时巡查制”在新生报到期间,早上7:30开始,每两小时巡诊校园一次,提供应急突发医疗服务。同时医务室安排专人值班坐诊确保做好医疗服务

“新生报到时,迎新见真情。”2019年迎新工作中,总务处全体人员始终坚守“师生至上、服务第一”,把为新生营造舒适卫生的生活、学习环境当做首要任务放在心上、抓在手上、扛在肩上。通过细致入微、热情周到的服务,展示了后勤人积极的精神面貌和工作状态,赢得了新生和家长的一致好评。

12.jpg

在迎新期间,正值我校在校生外出实习之时。在人手紧缺情况下,总务处抽调工作人员十余名,攻坚克难,用一天时间完成了近800平方米的两个物品存放处筹备工作。同时协调运输车辆全力保障外出实习保障工作。充分展示了我校总务处人员不畏困难,敢打硬仗的优良服务品质。(文图/张未龙  审/李延鹏

13.jpg

14.jpg

 

上一条:关于2019年第3季度水电表抄录工作的重要通知
下一条:促质量 再提高——总务处全力保障我校新老生返校
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064