总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
关于2019年第3季度水电表抄录工作的重要通知
2019-09-18 17:16   审核人:

各位老师:

 

根据工作安排,9月20日(本周五)上午11:00,将对1、2、3号教工楼各住户进行2019年3季度水电表抄录工作。请各位老师给予配合,及时家中留人。
如特殊情况不在家者,可按照下列方式进行反馈:
1、通过“郑州科技学院总务处”微信公众号进行信息反馈。用户在9月24日前可点击“校园服务—水电数据反馈”菜单或直接发送“水电”两个字点击链接填写。(此项数据反馈需要上传一张带有日期水印的水表图片。另:水表数据填写要求填写水表上所有刻度数据。)
2、到办公室反馈。用户可在9月24日前把自己房间内水表拍照片送于南院水电科办公室进行登记备案。
逾期没有信息反馈的住户,本次将按50吨水计算费用。
公众号信息反馈,如有疑问可直接与水电科办公室高宝老师(13393723950)联系。
办公室反馈,如有疑问可与南院水电科高红杰老师(18339926902)联系。谢谢!
特此通知

 

 


总务处

2019年9月18日

上一条:忽如一夜春风来 郑科满院百花开
下一条:总务处圆满完成我校迎新及在校生实习各项后勤服务保障工作
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064