总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
忽如一夜春风来 郑科满院百花开
2019-09-27 18:34   审核人:

七十年岁月沧桑,七十年风雨兼程,七十年风华正茂。今年是建国七十周年,为庆祝祖国七十华诞,近日来我校总务处对校内花坛进行全面整改美化,同时在校门口、操场等地摆放花摆造型。

1.jpg

总务处早在8月底就开始规划花摆造型。在艺术楼西侧护坡处设计国旗时,艺术学院的师生也参与设计规划,用他们的活力在花坛上画出了属于他们的力量。总务处绿化科的师傅计算花期,在8月底对艺术楼西侧护坡处花草移栽完毕,保证恰逢国庆,鲜花正盛。

3.jpg

5.jpg

在进行花摆工作期间,经徐处、胡处的悉心指导,总务处各科室团结一致,齐心协力保障花摆工作的顺利进行。行政科木工师傅加班加点制作花箱,确保了花摆工作的顺利完成。水电科人员搭建临时线路,确保花摆施工用电。绿化科的师傅们不畏烈日汗水辛勤劳动,直至深夜校园各处依旧有他们忙碌的身影。用他们的双手为校园添加色彩,向祖国七十华诞献礼。

1.jpg

经过几天的努力,学校内部大变样,正是忽如一夜春风来,郑科满院百花开,一副副完美的画作呈现了出来。看,校门口一簇簇鲜花组成的图案,艺术楼西侧护坡处那一副鲜花组成的国旗,体育场台阶处“70”花摆造型,都彰显着我们“郑科人”的家国情怀。我们衷心的祝愿祖国——繁荣昌盛。(文图/张未龙  审/李延鹏

20.jpg

21.jpg

22.jpg

25.jpg

上一条:总务处喜获我校“不忘初心 牢记使命”教职工合唱比赛初赛第一名
下一条:关于2019年第3季度水电表抄录工作的重要通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064