总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
关于启用我校新版后勤维修服务申请的通知
2019-11-13 17:32   审核人:

各职能部门、各教学单位:

根据我校信息化建设的统一规划,11月11日我校“i郑科”APP已正式上线发布。目前新的后勤维修服务申请系统已经调试完毕,经主管领导批准,自2019年11月12日起,启用新版后勤维修服务申请系统。旧版“i郑科”微信公众号不再接受后勤报修服务。现将相关报修事项做如下通知:

报修渠道

  1. 我校师生可关注“郑州科技学院总务处”微信公众号,点击“校服务——维修报修”菜单进行报修。

  2. 我校师生可下载“i郑科”APP,登录之后,点击“网上办事大厅——后勤维修服务申请”进行报修

  3. 紧急报修可直接拨打总务处24小时后勤服务热线:0371—56150913/131 0371 0038进行紧急报修。

其他事项

  1. 新版报修系统的登录账号为【学(工)号】,“郑州科技学院总务处”微信公众号登录初始密码为“zzkjxy@123”。“i郑科”APP登录初始密码为身份证号后六位(身份证号最后一位“X”为大写);

  2. 新版报修系统新增报修人员评价服务体系和电话回访系统。维修人员完结工单之后,报修人可点击“反馈”按钮对维修人员进行维修服务评价;

  3. 电话回访系统呼叫电话为0371—56150913/131 0371 0038,请注意接听;

  4. 报修时请务必填写正确的报修电话;

  5. 系统使用期间运行问题可致电0371-56150913进行咨询反馈。

    总务处

    2019年11月13日

上一条:防患于未“燃”——总务处组织消防安全月系列活动
下一条:重磅!这个电话请牢记,总务处24小时服务热线开通!
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064