总务处

本站首页 | 通知公告 | 工作计划 | 机构设置 | 服务指南 | 下载中心 | 关于我们

通 知 公 告

总务处伙食科召开2019年...
关于2010年上半年“形势...
2009-2010-2学期期末统一...
关于2010届毕业生英语应...
计算机等级报名考试通知
大学英语补考通知
计算机等级报名考试通知
关于2010批次学生期末课...
 

 
 
通知公告  
 
总务处2019年度年终绩效评定工作拉开序幕
2019-12-09 18:31   审核人:

12月9日上午,总务处处长徐兆功、处长助理李延鹏、处长助理王留军及总务处2019年度年终考核参评第一小组成员在实验中心109组织召开述职会议。此次会议的召开标志着总务处2019年度年终绩效评定工作正式拉开序幕。

01.jpg

会议伊始,处长助理李延鹏向大家宣读了《总务处教职工年度考核方案》,紧接着徐处长对年终绩效评定工作提出了相关要求。徐处长指出,做好后勤服务工作一要树立“热情服务师生”的思想,高度重视此项工作;二要注意工作方法,后勤工作繁而杂,就要抽丝剥茧拨云见日,分轻重缓急难易,抓重点难点焦点;三要明确工作目标,重视维修等基础服务工作,同时要做好关键时刻迎难而上、紧急时刻显身手。

2.jpg

随后参加述职第一小组的十一名人员分别进行了述职活动。述职人员各自从德、能、勤、绩、廉五各方面对自己一年来的工作做了总结阐述。表述自己的工作成绩,总结自己的不足之处。

3.JPG

4.jpg

据悉,总务处2019年度年终绩效评定以处室利益和个人利益相统一,个人绩效的分配以本单位业绩考核为基础。同时以责、权、利统一为原则,充分体现多劳多得,优质优酬,兼顾公平,效益优先。根据工作责任和贡献大小,在绩效二次分配过程中向工作责任心重、劳动强度大岗位倾斜。

在考评中实行严格考核、全员参与民主评议的原则。坚持公开、公正、公平的考核原则。整个年终绩效考评分为教职工自评、科室评定、处室互评与领导评定四个部个人述职部分分三个小组进行,整体的考评工作将在12月12日结束。(文图/张未龙  审/李延鹏)

上一条:总务处组织召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会
下一条:开讲啦!总务处洞悉后勤力量,构建学习、生活保障宣讲开讲
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008总务处. Cn All Rights Reserved
地址:试验中心1楼 邮政编码:450064